Свадьба за границей – то, о чем мечтают многие влюблённые пары. Но как спланировать торжество, если вы находитесь в другой стране? Вот несколько советов от агентства Cocoon Events.

Наймите профессионального организатора торжеств

Организация роскошной свадьбы – сложный и очень трудоёмкий процесс. Самостоятельная организация свадьбы и в родном городе займёт много времени, а в другой стране – это превращается в практически невыполнимую задачу. Наймите профессионала, который возьмёт на себя все хлопоты по организации свадьбы за границей.

Обращайте внимание на опыт и предыдущие работы агентства. Портфолио с работами поможет почувствовать, сходитесь ли вы по стилю и видению идеальной свадьбы. Также прочитайте отзывы и проверьте наличие международных наград – они многое скажут о качестве предоставляемых услуг.

Заранее посмотрите площадки для свадьбы

Одно дело – красивые картинки, и совсем другое – ощущение от места. Вы должны почувствовать, что это место – ваше. Для этого заранее спланируйте поездку в страну, где планируете отпраздновать свадьбу. Договоритесь со свадебным организатором посмотреть несколько локаций, чтобы выбрать лучшую из них.

Выбор площадки для торжества – самый главный шаг в планировании свадьбы. Личный выбор позволит вам быть спокойными и уверенными, что вы нашли лучший вариант. Если у вас нет возможности поехать самим – попросите сделать это человека, которому доверяете. Например, близкого родственника. Он знает ваши вкусы и поможет сделать правильный выбор на расстоянии.

Договоритесь о способе связи

В последние месяцы перед торжеством свадьба будет занимать все ваши мысли. И вам захочется принимать постоянное участие в процессе. Это особенно сложно сделать, если вы находитесь в другой стране. Но современные технологии позволят вам быть в курсе всех изменений и наблюдать за процессом создания свадьбы мечты в режиме реального времени.

Skype, Google Hangouts, WhatsApp и мессенджер Facebook – самые популярные варианты общения на большом расстоянии. Договоритесь со свадебным организатором о способе связи и частоте звонков. Например, вы можете рассмотреть детали интерьеров с помощью видеозвонков. Это создаст ощущение, что вы видите всё вживую.

Оперативно сообщайте об изменениях

Даже при планировании свадьбы в родном городе часть гостей может заболеть или не приехать по другим причинам. При планировании свадьбы заграницей вероятность того, что кто-то не сможет приехать, увеличивается многократно. Заранее информируйте организаторов об изменениях в количестве гостей или ваших пожеланиях. Так он успеет вовремя внести изменения в план.

Не откладывайте отправку приглашений на свадьбу на последний момент. Гости должны забронировать дату в ежедневнике и дать вам ответ. Так вы сможете точнее определить количество гостей на свадьбе и понять масштаб праздника.

Говорите честно

Честно говорите о том, что вам что-то не нравится. При разговоре с помощью писем и сообщений тяжелее понять настроение и интонации. Если при личном общении свадебный организатор может догадаться, что вам что-то не понравилось по выражению лица, то в сообщении вес имеют только слова. Общайтесь открыто. Ели вас что-то не устраивает, должно остаться достаточно времени, чтобы это исправить.

Самое сложное – менять всё в последний момент, когда гости уже собираются на праздник. Поэтому сразу сообщайте обо всех сомнениях, чтобы вы смогли вместе с профессионалами создать волшебный праздник. Свадебный организатор может подсказать, как лучше – исходя из собственного опыта. Но последнее слова остаётся за вами.

Доверяйте

Как только вы сделали выбор и определились с организатором свадьбы – доверьтесь ему. В агентстве Cocoon Events наша главная задача – сделать влюблённые пары счастливыми. Создать праздник, который превзойдёт их самые смелые мечты. И нам удаётся это сделать только при условии, что влюблённая пара доверяет нашему опыту.

Поэтому слушайте сердце, но доверьтесь профессионалам. Так вы сможете получить наслаждение от вашей свадьбы мечты за границей.