Мечтаете о роскошном девичнике, о котором ваши подружки будут говорить еще месяцами? Специалисты агентства Cocoon Events подготовили несколько советов, как и где провести девичник класса люкс.

Направления для девичника за границей

Наш главный совет – проводите девичник за границей. Так вы можете приехать в город, где вас никто не знает, и почувствовать абсолютную свободу. Это чувство свободы перенесет девичник на новый уровень. Кроме того совместное путешествие еще больше сплотит вас с подругами, а ощущения от знакомства с новым городом добавят празднику свежести.

Если вы мечтаете о классическом девичнике с вечеринками до рассвета и танцами под музыку известных ди-джеев – отличным выбором станет Ибица. Этот остров круглосуточных вечеринок просто создан для девичника. После нескольких дней танцев можно уехать на спокойную часть острова и восстановить силы в роскошном спа-отеле. Другой прекрасный вариант для такого девичника – остров Санторини. Днем вы сможете расслабляться у бассейна и фотографироваться на фоне белоснежных домиков, а после ужинать в лучших греческих ресторанах и танцевать до утра.

Тем, кто хочет провести время наедине с подругами, советуем присмотреться к итальянской Тоскане. Снимите частную виллу посреди виноградников. Устройте закрытую дегустацию вина, наслаждайтесь итальянской кухней, любуйтесь закатами и болтайте до утра, укутавшись в мягкие пледы. Также для таких девичников отлично подойдет романтичный и нежный Прованс. Спрячьтесь от мира в уютном французском шале и проведите выходные перед свадьбой только с самыми близкими людьми.

Если вы любите, чтобы эмоции и впечатления били через край – выбирайте для девичника оживленный европейский город. Отличным выбором станут Париж или Барселона. Изысканная атмосфера Парижа добавит девичнику утонченности. Вы сможете совмещать исследования лучших мировых галерей с коктейлями на крышах роскошных отелей. А Барселона поможет создать яркий девичник, наполненный страстной испанской душой. Танцы фламенко, вечера у моря и лучшая испанская кухня сделают ваши выходные с подругами незабываемыми.

Если планируете девичник зимой, то можете последовать примеру сестры Кейт Миддлтон Пиппы, и устроить девичник во французских Альпах. Днем вы можете кататься на лыжах, а вечером наслаждаться неспешными вечерами в ресторанах или у камина в собственном роскошном шале.

Сценарии девичника за границей

Самые классические варианты девичников – пижамную вечеринку и день в СПА – всегда можно перенести на новый уровень. Придайте пижамной вечеринке изысканности – подайте авторские коктейли, украсьте помещение дизайнерскими подушками и тканями и объявите для девичника шёлковый дресс-код. Если мечтаете о девичнике в СПА, то всегда можно найти роскошный отель со СПА в другой стране. Например, расслабиться в горячих термах недалеко от Рима или насладиться уединением на острове Капри.

Девичник с дегустацией вин может быть идеальным вариантом, если вы планируете утонченный отдых для девушек. Только представьте, вы с лучшими подругами не спеша пьёте лучшее в мире вино среди захватывающих дух видов виноградников. Если мечтаете о девичнике с дегустацией вин, то идеальным местом станет долина Напа в Калифорнии. Этот винный рай известен своими отмеченными наградами винами и живописными виноградниками. Среди 400 местных виноделен легко выбрать те, которые идеально подойдут для вашего девичника.

Отличный вариант для летнего девичника – вечеринка у бассейна. Но что действительно переносит вечеринку у бассейна на новый уровень, так это тематические подарки. Удивите своих гостей – приготовьте для них небольшие презенты. Отличный вариант для летнего подарка: солнцезащитные кремы, объемные шляпы с вышитыми именами гостей, полотенца с монограммами или косметика, которая пригодится в жаркое время года.

Для тех, кто хочет провести действительно роскошный и эксклюзивный девичник – отличным выбором станет вечеринка на яхте. Отправьтесь с подругами в плаванье на частной яхте через Средиземное море. Остановитесь на Коста-Смеральда на Сардинии, попробуйте изысканную итальянскую кухню и насладитесь невероятными закатами. Или устройте путешествие по большим греческим островам. Арендуя для девичника частную яхту, вы сами решаете – где и как пройдёт праздник.

В последние три года невесты часто выбирают для девичника необычный вид отдыха – глэмпинг. Это слово образовалось в результате объединения слов glamorous camping (гламурный кемпинг). Шатры для глэмпинга – это частные люксовые тенты с кондиционерами, ванными комнатами и каминами. Вы сможете устроить девичник на природе, но при этом не жертвовать городским комфортом. Ничто так не сближает девушек, как авантюрные приключение и ощущение затерянности от остального мира. Глэмпинг – отличный вариант девичника для тех, кто любит природу и уединение. Проведите день на свежем воздухе, катайтесь на велосипедах и лодках, загорайте у озера, а после поговорите по душам у костра.