В роскошных отелях из нашей подборки найдется все, чтобы отпраздновать невероятную свадьбу класса люкс. Что станет изюминкой вашего торжества – вечеринка в настоящей пещере, бассейн в скале или роскошь мавританской архитектуры?

Hotel BelAir – Лос-Анджелес, США

Шикарный калифорнийский отель, спрятанный на холмах недалеко от центра Лос-Анджелеса. После масштабной реконструкции отель сохранил исторический шарм, но наполнился современной роскошью. Отель Bel-Air станет идеальной площадкой для тех, кто мечтает о стильной свадьбе в Голливуде. Одновременно классический, богемный и величественный – это голливудский оазис, скрытый от посторонних глаз. Произнесите свадебные клятвы среди тропических садов и продолжите праздник громкой вечеринкой у бассейна.

Благодаря нейтральному интерьеру, стеклянным люстрам ручной работы и драматичному арочному потолку, пространство трансформируется под любой стиль и цветовую гамму свадьбы. Вы сами выбираете, какой будет свадьбе в Hotel Bel-Air. Например, вы можете провести церемонию у знаменитого лебединого озера отеля – с тремя живыми лебедями, скользящими на фоне.

Отель Selman – Марракеш, Марокко

В 2019 году отель номинировали на премию «Лучший отель мира» журнала Conde Nast Travellers. Что может быть лучше, чем устроить свадебное торжество в лучшем отеле мира? Роскошные спа-центры, бесчисленные бассейны и роскошная кухня – в Selman есть все, чтобы отпраздновать невероятную свадьбу. В отеле 55 номеров и пять вилл. Интерьеры отеля, которые частично спроектированы Жаком Гарсия, представляют собой лабиринт из мраморных комнат с высокими потолками, с отделкой из пурпурного бархата и изысканной антикварной мебелью.

Изысканная обстановка и очарование арабо-мавританской архитектуры делают Selman идеальным отелем для мероприятий класса люкс. Коктейль для гостей можно организовать в Андалузских садах или возле огромного бассейна. А закончить свадебный уикенд – бранчем в ресторане Pavilion отеля Selman. Из ресторана открывался роскошный вид на конюшни с чистокровными арабскими скакунами.

Belmond Grand Hotel Timeo – Таормина, Италия (Сицилия)

Роскошный отель Timeo расположен в одном из самых красивых городов Сицилии. Отель предлагает не только исключительные услуги и удобства, но и одни из лучших видов в Италии – прямо на крупнейший действующий вулкан Европы.

Паркетные полы, антиквариат и оригиналы картин сохраняют старинную атмосферу, пропитанную умеренной роскошью. Timeo построили в 1873 году – изначально это был небольшой гостевой дом с пятью комнатами, который быстро стал излюбленным местом отдыха художников, писателей и европейской аристократии. Оскар Уайльд, Д.Г. Лоуренс (говорят, он написал здесь «Любовника леди Чаттерлей») и Трумэн Капоте в свое время восхищались невероятными видами с террас Timeo.

Сеть Belmond приобрела отель в 2010 году. Теперь атмосфера традиционной роскоши поддерживается высококлассным сервисом. Отель Timeo – прекрасный выбор, если вы планирует изысканную свадьбу класса люкс. Между свадебными приёмами гости смогут отдохнуть на частном пляже отеля-партнера Belmond Sant’Andrea.

Hotel du Cap-Eden-Roc – Антиб, Франция

Уединенный отель, спрятанный в сосновых рощах на южной части мыса Антиб, предлагает самую мечтательную и романтичную атмосферу среди всех отелей Ривьеры. Перед отелем находятся дикие острова Лерин, а за следующей бухтой бурлят жизнью Канны. До аэропорта Ниццы и Канн можно добраться за 25 минут. Хотя если хотите прибыть к торжеству эффектно – приплывите на частной яхте, пойдя от пристани из тикового дерева до белоснежного ретро бассейна, вырезанного прямо в скалах.

Белоснежный особняк отеля стоит на вершине скалистого мыса, скрытый от посторонних глаз густыми сосновыми рощами. Над морем нависают террасы ресторанов, с которых открывается невероятный вид. Отель напоминает об эпохе Великого Гэтсби и веселых, роскошных частных вечеринках. Во время свадебного уикенда вы сможете провести время в спа-центре, расположенном в розарии. Те, кто предпочитает более активный отдых – смогут покататься на водных лыжах или заняться снорклингом. Сама церемония может пройти в роскошной парковой зоне – среди сосен, кипарисов и кедров.

Hotel Castell d’Emporda – Каталония, Испания

Отель расположен высоко на вершине холма, примерно в пяти минутах езды от города Ла Бисбаль. 57 номера замка выглядят невероятно романтично –  с грубыми каменными стенами, мебелью из тёмного дерева и шелковыми драпировками. Отель находится в уединении, окруженный полями и виноградниками. Но при этом он всего в 20 минутах езды от нетронутых пляжей Коста-Бравы и прекрасных средневековых деревень на вершине холма.

Кто из молодоженов может похвастаться тем, что танцевал в пещере в день свадьбы? Вечеринка в пещере – только одна из необычных возможностей для свадебных церемоний в этом невероятном замке, построенном в 1301 году. Сама церемония может пройти пройти в Оливковом саду или часовне. После церемонии подайте напитки в роскошном саду, а затем устройте ужин на террасе замка (вмещает до 250 человек). Главное – спланировать свадьбу заранее. Обычно отель забронирован на многие месяцы вперёд.